Spinatbandnudeln
Feine Pasta aus der südtiroler Manufaktur Eggerhof. Besonders ist, dass die meisten der hochwertigen Zutaten der feinen Pasta direkt auf dem Hof produziert werden und großteils Bio-zertifiziert sind.
"...Mit offenen Augen durch die Welt gehen, sehen, was die Natur uns bietet, ganz einfach jedes Produkt so zubereiten, wie es ihm zusteht; ob eine feine Pasta mit frischen Tomaten, Spargelragout, Meeresfrüchten oder mit einem Wildragout, die ideale Basis dafür ist eine gute, natürliche Eierteigware vom Egger-Hof. ..."- vielfach preisgekrönter Chef-Koch Helmut Bachmann
Mehr Informationen:
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern
Herkunft: Italien
Zutaten: Hartweizengrieß, 24% frische Eier, Wasser, 1% Spinat gemahlen
Kochdauer: 7 Minuten
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 1534 kJ, 362 kcal, Fett: 2,49g davon gesättigte Fettsäuren: 0,74g,
Kohlenhydrate: 70,11g davon Zucker: 3,71g, Eiweiß: 13,41g, Salz: 1,45g