Löffelgorgonzola DOP á100g
Verkehrsbezeichnung:Italienischer Weichkäse, mindestens 47% Fett i.Tr.
Milchsorte:Kuhmilch / pasteurisiert
Fett i. Tr.:47 % Reifezeit: 7 Wochen
Herkunft:Italien
Käsegruppe/Warengruppe:Weichkäse
Geschmack:süßlich, leicht pikant
Rinde zum Verzehr geeignet:Nein
Labart: Tierisches Lab
Allergene: Milch (einschließlich Laktose >0,1g/100g)
Laktosefrei (<0,1 g/100 g): Nein
Glutenfrei:Ja
Zutaten: Kuhmilch, Speisesalz, tierisches Lab, Reifekulturen, Penicillium-Kulturen.
Nährwerte: 1375 kJ 330 kcal In Gramm/100 g -
Fett: 26,0 g Kohlenhydrate: 0,2 Eiweiß: 19,0 g ges. Fettsäuren: 18,6 g davon Zucker: 0 Salz: 1,9 g