Verkehrsbezeichnung:italienischer Schnittkäse aus Schafmilch, mindestens 54% Fett i.Tr.
Milchsorte:Schafmilch / pasteurisiert
Fett i. Tr.:54 %
Reifezeit: 4 Wochen
Herkunft: Italien
Käsegruppe/Warengruppe: Schnittkäse
Geschmack: aromatisch, süßlich, leichte Schafmilch-Note
Rinde zum Verzehr geeignet: Produkt ohne Rinde
Labart: Tierisches Lab
Zutaten: pasteurisierte SCHAFMILCH, Speisesalz, Lab (tierisch), Konservierungsstoff: Natamycin (auf der Rinde). Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: Konservierungsstoff: Natamycin E235
Allergene: Schafmilch (einschließlich Laktose)
Laktosefrei (<0,1 g/100 g): Nein
Glutenfrei: Ja
Nährwerte: 1675 kJ 400 kcal In Gramm/100 g - Fett: 33,5 g Kohlenhydrate: 1,46 Eiweiß: 23,2 g ges. Fettsäuren: 22 g davon Zucker: 0,31 Salz: 1,21 g