Verkehrsbezeichnung: Spanischer Hartkäse aus Schafmilch mit Rosmarinrinde, 50% Fett i.Tr.
Milchsorte: Schafmilch / pasteurisiert Fett i. Tr.: 50 %
Reifezeit: 8 Monate
Herkunft: Spanien
Geschmack: aromatisch, feines Rosmarinaroma
Rinde zum Verzehr geeignet: Nein
Labart: Tierisches Lab
Zutaten: pasteurisierte Schafmilch, Speisesalz, Festigungsmittel: Calciumchlorid, tierisches Lab, Kulturen,
Konservierungsmittel: Lysozym (aus EI). Auf der Rinde: Rosmarin, Schweinefett, Farbstoff: Eisenoxide,
Konservierungsstoff: Natamycin.
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Frei von Milchpulver- und/oder Milchkonzentraten: Ja
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: Konservierungsmittel: E1105 Lysozym (aus Ei), E235 Natamycin, Farbstoff: E172
Allergene: Lysozym aus Ei, Schafmilch (einschließlich Laktose <0,5g/100g)
Laktosefrei (<0,1 g/100 g): Nein
Glutenfrei: Ja
Nährwerte: 1896 kJ 458 kcal In Gramm/100 g
Fett: 39,9 g Kohlenhydrate: 1,4 Eiweiß: 23,3 g ges. Fettsäuren: 28,19 g davon Zucker: <0,5 Salz: 1,49 g