Tagliatelle Bärlauch
Feine Pasta aus der südtiroler Manufaktur Eggerhof. Besonders ist, dass die meisten der hochwertigen Zutaten der feinen Pasta direkt auf dem Hof produziert werden und großteils Bio-zertifiziert sind.
Speiseempfehlung: passt gut zu:
- Tomaten-Lauchsauce
"...Mit offenen Augen durch die Welt gehen, sehen, was die Natur uns bietet, ganz einfach jedes Produkt so zubereiten, wie es ihm zusteht; ob eine feine Pasta mit frischen Tomaten, Spargelragout, Meeresfrüchten oder mit einem Wildragout, die ideale Basis dafür ist eine gute, natürliche Eierteigware vom Egger-Hof. ..."- vielfach preisgekrönter Chef-Koch Helmut Bachmann
Mehr Informationen:
Zutaten: Hartweizengrieß, frische Freilandeier 20%, Wasser, Bärlauch 1,5%, Thymian, Rosmarin
Sorte: Fettuccine, Kochdauer: 7 Minuten
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 1541 kJ, 363 kcal, Fett: 2,0g davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g,
Kohlenhydrate: 72g davon Zucker: 3,3g, Ballaststoffe: 2,7g, Eiweiß: 13,0g, Salz: 1,1g
Versandgewicht: | 0,35 Kg |
Artikelgewicht: | 0,33 Kg |
Inhalt: | 330,00 g |