Anton

Artikelnummer: 736

Schweizer Hartkäse

Unser Anton ist ein vollwürziger Schweizer Bergkäse, der täglich mit Milch aus Heufütterung hergestellt wird. Auf traditionelle Weise wird die Rinde mit Wasser und Steinsalz gepflegt und in einer Höhle aus Kalksandstein ausgereift. Dies verleiht dem Anton eine besondere, unverwechselbare Note. Große Bergkäsekunst, typisch Anton eben. Für Schwangere nicht geeignet.

Kategorie: Formaggi


3,90 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage



Schweizer Hartkäse

Milchsorte: Kuhmilch Fett i. Tr.: 50 %

Reifezeit: 6 Monate

Herkunft: Schweiz

Käsegruppe: Hartkäse

Geschmack: würzig, mit zunehmender Reifezeit intensiver

Rinde zum Verzehr geeignet: Nein

Labart: Mikrobielles Lab

Zutaten: Kuhmilch (95% thermisierte KUHMILCH, 5% KUHROHMILCH), Salz, Kulturen, Labaustauschstoff.
Für Schwangere nicht geeignet.
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet

Frei von Milchpulver- und/oder Milchkonzentraten: Ja

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Allergene: Milch (einschließlich Laktose <0,1g/100g)

Laktosefrei (<0,1 g/100 g): Ja
Glutenfrei: Ja

Nährwerte: In Gramm/100 g
Energie: 1709 kJ 409 kcal
Fett: 32,3 g
Kohlenhydrate: 0
Eiweiß: 25,4 g
gesättigte Fettsäuren: 20,6 g davon Zucker: 0
Salz: 1,6 g

Aussehen (aussen): Rund Laib, Naturrinde, gelb bis bräunlich, mit Foodplast
Aussehen (innen): wenig Lochung auf der Schnittfläche von rund 8mm Größe
Geschmack / Geruch: würzig, mit zunehmender Reifezeit intensiver
Konsistenz / Textur: speckig, schnittfest

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.