Schweizer Schnittkäse mit Rohmilch hergestellt
Milchsorte: Kuhmilch / thermisiert Fett i. Tr.: 53 %
Reifezeit: min. 4-5 Monate
Herkunft: Schweiz
Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: aromatisch, herzhaft
Rinde zum Verzehr geeignet: Nein
Labart: Mikrobielles Lab
Zutaten: thermisierte Kuhmilch, Käsekulturen, Salz, Labaustauschstoff.
Für Schwangere nicht geeignet.
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Frei von Milchpulver- und/oder Milchkonzentraten: Ja
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Allergene: Milch (einschließlich Laktose <0,1g/100g)
Laktosefrei (<0,1 g/100 g): Ja
Glutenfrei: Ja
Nährwerte In Gramm/100 g:
Energie:1600 kJ 387 kcal
Fett: 32 g
Kohlenhydrate: 0,7
Eiweiß: 23,9 g
gesättigte Fettsäuren: 21 g davon Zucker: <0,5
Salz: 1,6 g
Aussehen (aussen): Rundlaib, dunkle, rustikale Rotschmierrinde, Schimmel auf der Rinde (Geotrichum candidum),
Rinde mit Foodplast behandelt
Aussehen (innen): goldgelber Teig, schnittfest mit mittelgroßen, runden Löchern
Geschmack / Geruch: aromatisch, herzhaft
Konsistenz / Textur: geschmeidig, cremig