Schweizer

Artikelnummer: 734

Schweizer Schnittkäse

Der "Schweizer" Bergbauernkäse wird im Kanton Appenzell/St. Gallen aus pasteurisierter Kuhmilch gekäst und reift anschließend im Käsekeller bei 10-15°C. Durch die intensive, fachmännische Pflege bildet sich eine Naturrinde, die dem Käse eine unverwechselbare Geschmacknote verleiht.

Kategorie: Formaggi


3,90 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage



Schweizer Schnittkäse

Milchsorte: Kuhmilch / pasteurisiert Fett i. Tr.: 48 %

Reifezeit: 5 Monate

Herkunft: Schweiz

Käsegruppe: Schnittkäse

Geschmack: würzig, aromatisch, herzhaft, mit zunehmender Reifung intensiver

Rinde zum Verzehr geeignet: Ja

Labart: Mikrobielles Lab

Zutaten: pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Kulturen, Labaustauschstoff.

Frei von Milchpulver- und/oder Milchkonzentraten: Ja

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: Keine

Allergene: Kuhmilch (einschließlich Laktose <0,1g/100g)

Laktosefrei (<0,1 g/100 g): Ja

Glutenfrei: Ja

Nährwerte:  kcal In Gramm/100 g
Energie: 1519 kJ 364
Fett: 30,0 g
Kohlenhydrate: <0,1
Eiweiß: 25,5 g
gesättigte Fettsäuren: 18 g davon Zucker: 0
Salz: 2,0 g

Aussehen (außen): runder Laib
Aussehen (innen): elfenbeinfarbiger, geschmeidiger Teig, schnittfest, sparsame Lochung
Geschmack / Geruch: würzig, aromatisch, herzhaft, mit zunehmender Reifung intensiver
Konsistenz / Textur: elastischer speckiger Teig

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.