Verkehrsbezeichnung: Französischer Edelpilzkäse mit Schafrohmilch hergestellt, mindestens 52% Fett i. Tr.
Milchsorte: Schafmilch / Rohmilch Fett i. Tr.: 52 %
Reifezeit: 12 Wochen
Herkunft: Frankreich :
Geschmack: kräftiger und pikanter Geschmack
Rinde zum Verzehr geeignet: Produkt ohne Rinde
Labart: Tierisches Lab
Zutaten: Schafrohmilch, Speisesalz, Käsereikulturen (Penicillium roqueforti), Lab (tierisch, Schaf).
Frei von Milchpulver- und/oder Milchkonzentraten: Ja
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: keine
Allergene: Schafrohmilch (einschließlich Laktose <0,1g/100g)
Laktosefrei (<0,1 g/100 g): Ja
Glutenfrei: Ja
Nährwerte: 1572 kJ 379 kcal In Gramm/100 g
Fett: 32,00 g Kohlenhydrate: 1,80 Eiweiß: 21,00 g ges. Fettsäuren: 20,00 g davon Zucker: 0 Salz: 3,60 g