Roquefort AOP Papillon á100g

Artikelnummer: 643

Traditionelle Herstellung mit Penicillium Roqueforti aus echtem Roggenbrot, wodurch sein typischer Geschmack und die dunkelgrüne Farbe der Schimmelpilze entstehen. Sehr sahniger aber kräftiger Geschmack.

Kategorie: Formaggi


5,90 €
59,00 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage



Verkehrsbezeichnung: Französischer Edelpilzkäse mit Schafrohmilch hergestellt, mindestens 52% Fett i. Tr.

Milchsorte: Schafmilch / Rohmilch Fett i. Tr.: 52 %

Reifezeit: 12 Wochen

Herkunft: Frankreich :

Geschmack: kräftiger und pikanter Geschmack

Rinde zum Verzehr geeignet: Produkt ohne Rinde

Labart: Tierisches Lab

Zutaten: Schafrohmilch, Speisesalz, Käsereikulturen (Penicillium roqueforti), Lab (tierisch, Schaf).

Frei von Milchpulver- und/oder Milchkonzentraten: Ja

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: keine

Allergene: Schafrohmilch (einschließlich Laktose <0,1g/100g)

Laktosefrei (<0,1 g/100 g): Ja

Glutenfrei: Ja

Nährwerte: 1572 kJ 379 kcal In Gramm/100 g

Fett: 32,00 g Kohlenhydrate: 1,80 Eiweiß: 21,00 g ges. Fettsäuren: 20,00 g davon Zucker: 0 Salz: 3,60 g

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.