Dinkelvollkornnudeln Brucchette
Feine Pasta aus der südtiroler Manufaktur Eggerhof. Besonders ist, dass die meisten der hochwertigen Zutaten der feinen Pasta direkt auf dem Hof produziert werden und großteils Bio-zertifiziert sind.
Speiseempfehlung: passt gut zu:
- Gemüseragout
- weißem und grünem Spargel
- Bauchspeck, Nüsse und Rosmarin
- Auberginen und geräuchertem Mozzarella
"...Mit offenen Augen durch die Welt gehen, sehen, was die Natur uns bietet, ganz einfach jedes Produkt so zubereiten, wie es ihm zusteht; ob eine feine Pasta mit frischen Tomaten, Spargelragout, Meeresfrüchten oder mit einem Wildragout, die ideale Basis dafür ist eine gute, natürliche Eierteigware vom Egger-Hof. ..."- vielfach preisgekrönter Chef-Koch Helmut Bachmann
Versandgewicht: | 0,34 Kg |
Artikelgewicht: | 0,33 Kg |