Tagliatelle Tiroler Speck
Feine Pasta aus der südtiroler Manufaktur Eggerhof. Besonders ist, dass die meisten der hochwertigen Zutaten der feinen Pasta direkt auf dem Hof produziert werden und großteils Bio-zertifiziert sind.
Speiseempfehlung: passt gut zu:
- Butter, Parmesan und Schnittlauch
- Tomaten, Zucchini und Basilikum
- Spargelspitzen und Bärlauchstreifen
"...Mit offenen Augen durch die Welt gehen, sehen, was die Natur uns bietet, ganz einfach jedes Produkt so zubereiten, wie es ihm zusteht; ob eine feine Pasta mit frischen Tomaten, Spargelragout, Meeresfrüchten oder mit einem Wildragout, die ideale Basis dafür ist eine gute, natürliche Eierteigware vom Egger-Hof. ..."- vielfach preisgekrönter Chef-Koch Helmut Bachmann
Mehr Informationen:
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern
Herkunft: Italien
Zutaten: Hartweizengrieß, frische Freilandeier 20%, Wasser, 7% Südtiroler Speck g.g.A. (Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Gewürze, Konservierungsstoffe: E250), Weichweizenmehl Typ 0 1,4%, Petersilie, Gewürze.
Kochdauer: 7 Minuten
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 1570 kJ, 371 kcal, Fett: 3,0g davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g,
Kohlenhydrate: 68,0g davon Zucker: 2,2g, Eiweiß: 17,0g, Salz: 4,5g
Versandgewicht: | 0,34 Kg |
Artikelgewicht: | 0,33 Kg |