Dinkelvollkornnudeln Brucchette
Feine Pasta aus der südtiroler Manufaktur Eggerhof. Besonders ist, dass die meisten der hochwertigen Zutaten der feinen Pasta direkt auf dem Hof produziert werden und großteils Bio-zertifiziert sind.
Speiseempfehlung: passt gut zu:
- Gemüseragout
- weißem und grünem Spargel
- Bauchspeck, Nüsse und Rosmarin
- Auberginen und geräuchertem Mozzarella
"...Mit offenen Augen durch die Welt gehen, sehen, was die Natur uns bietet, ganz einfach jedes Produkt so zubereiten, wie es ihm zusteht; ob eine feine Pasta mit frischen Tomaten, Spargelragout, Meeresfrüchten oder mit einem Wildragout, die ideale Basis dafür ist eine gute, natürliche Eierteigware vom Egger-Hof. ..."- vielfach preisgekrönter Chef-Koch Helmut Bachmann
Mehr Informationen:
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern
Herkunft: Italien
Zutaten: 48% Dinkelvollkornmehl, 42% Hartweizengrieß, Wasser
Kochdauer: 7 Minuten
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 1484 kJ, 350 kcal, Fett: 1,18g davon gesättigte Fettsäuren: 0,23g,
Kohlenhydrate: 69,50g davon Zucker: 3,40g, Eiweiß: 13,0g, Salz: 0,03g
Versandgewicht: | 0,34 Kg |
Artikelgewicht: | 0,33 Kg |