Südtiroler Drei-Körner Bandnudeln
Feine Pasta aus der südtiroler Manufaktur Eggerhof. Besonders ist, dass die meisten der hochwertigen Zutaten der feinen Pasta direkt auf dem Hof produziert werden und großteils Bio-zertifiziert sind.
"...Mit offenen Augen durch die Welt gehen, sehen, was die Natur uns bietet, ganz einfach jedes Produkt so zubereiten, wie es ihm zusteht; ob eine feine Pasta mit frischen Tomaten, Spargelragout, Meeresfrüchten oder mit einem Wildragout, die ideale Basis dafür ist eine gute, natürliche Eierteigware vom Egger-Hof. ..."- vielfach preisgekrönter Chef-Koch Helmut Bachmann
Mehr Informationen:
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern
Herkunft: Italien
Zutaten: Hartweizengrieß 40%, Dinkelvollkornmehl 26%, frische Freilandeier 21%, Amarantmehl 16%, Wasser, Rosmarin, Knoblauch
Kochdauer: 7 Minuten
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 1533 kJ, 362 kcal, Fett: 2,7g davon gesättigte Fettsäuren: 0,8g,
Kohlenhydrate: 69,0g davon Zucker: 3,0g, Ballaststoffe: 2,8g, Eiweiß: 14,0g, Salz: 1,1g