Iberico á100g

Artikelnummer: 641

Hergestellt mit 60% pasteurisierte Kuhmilch, 20 % Schafmilch, 20% Ziegenmilch. Durch die Herstellung aus drei verschiedenen Milcharten erhält dieser Käse einen einzigartigen Geschmack, welcher ihn auszeichnet. Herkunft: Zentralspanien. Ibérico ist der am meisten verwendete Alltagskäse in Spanien. Er wird zum Überbacken und Verfeinern von warmen Gerichten eingesetzt. Er wird auch zu Brot und Wein gegessen.

Kategorie: Formaggi


3,90 €
39,00 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage



Verkehrsbezeichnung: Spanischer Schnittkäse mit Kuh-, Schaf-, und Ziegenmilch hergestellt, mindestens 45% Fett i.Tr.

Milchsorte: Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch / pasteurisiert Fett i. Tr.: 45 %

Reifezeit: mind. 30 Tage

Herkunft: Spanien

Käsegruppe/Warengruppe: Schnittkäse

Herkunft: Zentralspanien.

Geschmack: frisch, angenehmes Aroma durch die Milchsorten-Mischung - tendiert zu einer leichten Würze

Rinde zum Verzehr geeignet: Nein

Labart: Tierisches Lab 

Zutaten: 60% KUHMILCH, 20% SCHAFMILCH, 20% ZIEGENMILCH, Kulturen, tierisches Lab, Festigungsmittel Calciumchlorid, Salz, Konservierungsstoffe (Lysozym (enthält EI), Natamycin (Rinde) und Kaliumsorbat (Rinde)), Farbstoff Eisenoxid.

Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet

Frei von Milchpulver- und/oder Milchkonzentraten: Ja

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Farbstoff: Eisenoxid (E172), Konservierungsstoffe: Lysozym (aus EI) (E1105), Natamycin (E235), Kaliumsorbat (E202)

Allergene: Lysozym aus Ei, Kuhmilch, Schafmilch, Ziegenmilch

Laktosefrei (<0,1 g/100 g): Nein

Glutenfrei: Nein

Nährwerte: 1664 kJ 398 kcal In Gramm/100 g -

Fett: 34,0 g Kohlenhydrate: 1 Eiweiß: 22,0 g ges. Fettsäuren: 22,0 g davon Zucker: 0,5 Salz: 1,6 g

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.