Verkehrsbezeichnung: Spanischer Schnittkäse mit Kuh-, Schaf-, und Ziegenmilch hergestellt, mindestens 45% Fett i.Tr.
Milchsorte: Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch / pasteurisiert Fett i. Tr.: 45 %
Reifezeit: mind. 30 Tage
Herkunft: Spanien
Käsegruppe/Warengruppe: Schnittkäse
Herkunft: Zentralspanien.
Geschmack: frisch, angenehmes Aroma durch die Milchsorten-Mischung - tendiert zu einer leichten Würze
Rinde zum Verzehr geeignet: Nein
Labart: Tierisches Lab
Zutaten: 60% KUHMILCH, 20% SCHAFMILCH, 20% ZIEGENMILCH, Kulturen, tierisches Lab, Festigungsmittel Calciumchlorid, Salz, Konservierungsstoffe (Lysozym (enthält EI), Natamycin (Rinde) und Kaliumsorbat (Rinde)), Farbstoff Eisenoxid.
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Frei von Milchpulver- und/oder Milchkonzentraten: Ja
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Farbstoff: Eisenoxid (E172), Konservierungsstoffe: Lysozym (aus EI) (E1105), Natamycin (E235), Kaliumsorbat (E202)
Allergene: Lysozym aus Ei, Kuhmilch, Schafmilch, Ziegenmilch
Laktosefrei (<0,1 g/100 g): Nein
Glutenfrei: Nein
Nährwerte: 1664 kJ 398 kcal In Gramm/100 g -
Fett: 34,0 g Kohlenhydrate: 1 Eiweiß: 22,0 g ges. Fettsäuren: 22,0 g davon Zucker: 0,5 Salz: 1,6 g