Verkehrsbezeichnung: Italienischer Hartkäse aus Schafmilch, mindestens 48% Fett i.Tr.
Milchsorte: Schafmilch / pasteurisiert
Fett i. Tr.: 48 % Reifezeit: 3 Monate
Herkunft: Italien
Käsegruppe/Warengruppe: Hartkäse
Geschmack: intensiv Schaf, leichte Säure
Rinde zum Verzehr geeignet: Nein
Labart: Tierisches Lab
Zutaten: pasteurisierte SCHAFMILCH, Speisesalz, Lab (tierisch), (Rindenpflege mit Walnussöl).
Allergene: Schafmilch (einschließlich Laktose <0,1g/100g), Walnussöl auf der Rinde, Spuren
von Schalenfrüchten auf der Rinde möglich
Laktosefrei (<0,1 g/100 g): Ja
Glutenfrei: Ja
Nährwerte: 1570 kJ 375 kcal In Gramm/100 g -
Fett: 31 g Kohlenhydrate: <0,1 Eiweiß: 22 g ges. Fettsäuren: 28 g davon Zucker: <0,1 Salz: 1,5 g