Peperoncinokäse á100g

Artikelnummer: 118

Peperoncinokäse - pikanter, cremig-zarter Schnittkäse mit frischem Chili verfeinert aus den Dolomiten

Ein zart geschmeidiger, mild aromatischer Schlitzlochkäse mit Peperoncino und Chili, der aus hochwertiger Milch des originalem Südtiroler Grauvieh vom Lehrnerhof entsteht. Das Grauvieh ist eine bodenständige und traditionelle Rasse deren Milch frisch und naturbelassen zu Rohmilchkäse veredelt wird.
Die Rinde des runden Laibs ist rötlich und der Teig ist zart geschmeidig, welcher ein blass gelben Ton mit  Peperoncinostücken abgibt. Der Fettgehalt beträgt 45%.

* Diesen Artikel erhalten Sie auf Vorbestellung *

 

Kategorie: Formaggi


3,90 €
39,00 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 3 - 4 Werktage



Mehr Informationen:

Sanft würziger Schnittkäse mit Peperoncino.

Reifegrad: mind. 2 Monate

Zutaten: Kuhrohmilch , Milchsäurebakterien, Lab, Peperoncino, Chili, 0,3% Salz (Bergsalz)  

Mindesthaltbarkeit ab Versanddatum mind. 7 Tage

Mittlere Nährwerte je 100g:
Brennwert: 403 Kcal/1688kJ,- Fett: 33,2 davon gesättigte Fettsäuren: 20,1g
Kohlenhydrate: 1,8g davon Zucker:< 0,1g
Eiweiß: 25,6 Salz: 1,27g

Allergene: enthält das Allergen Milch
Laktose: laktosefrei <0,01 %

 

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.