Verkehrsbezeichnung: Italienischer Hartkäse aus Schafmilch, mindestens 54% Fett i.Tr.
Milchsorte: Schafmilch / pasteurisiert Fett i. Tr.: 54 %
Reifezeit: 150 Tage
Herkunft: Italien
Käsegruppe/Warengruppe: Hartkäse
Geschmack: intensive Schaf-Note
Rinde zum Verzehr geeignet: Nein
Labart: Tierisches Lab
Zutaten: pasteurisierte SchafMILCH, Speisesalz, Lab (tierisch).
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: Auf der Rinde: Konservierungsstoff Natamycin.
Allergene: Schafsmilch (einschließlich Laktose)
Laktosefrei (<0,1 g/100 g): Nein
Glutenfrei: Ja
Nährwerte: 1851 kJ 442 kcal In Gramm/100 g -
Fett: 37 g Kohlenhydrate: 0,41 Eiweiß: 26,9 g ges. Fettsäuren: 21 g davon Zucker: 0,33 Salz: 2,14 g