Italenischer Pasta-Filata-Käse geräuchert, mindestens 50% Fett i.Tr.
Milchsorte: Kuhmilch / pasteurisiert Fett i. Tr.: 50 %
Reifezeit: keine
Herkunft: Italien
Käsegruppe: Pasta-Filata-Käse
Geschmack: mild, leichte Rauchnote
Rinde zum Verzehr geeignet: Ja
Labart: Tierisches Lab
(Weitere) Zutaten: KuhMILCH, Lab (tierisch), Salz, Rauch
Frei von Milchpulver- und/oder Milchkonzentraten: Ja
Allergene: Kuhmilcheiweiß (einschließlich Laktose)
Laktosefrei (<0,1 g/100 g): Nein
Glutenfrei: Ja
Nährwerte: 1413 kJ 338 kcal
In Gramm/100 g
Fett: 26 g
Kohlenhydrate: 0,8g
Eiweiß: 24,4g
gesättigte Fettsäuren: 18,1g davon Zucker: 0,8g
Salz: 2,4g
Aussehen (aussen): hellbraune Räucherrinde
Aussehen (innen): strohgelber glatter Teig
Geschmack / Geruch: mild, leichte Rauchnote
Konsistenz / Textur: weich und kompakt