Ziegencamembert Soignin 180g

Artikelnummer: 752

Mit weißem Edelschimmel und festen Teig.
Mild im Geschmack im ersten Reifestadium,
entfaltet sich das Aroma bei zunehmender Reifedauer,
der Teig wird dabei cremiger.

Kategorie: Formaggi


6,90 €
0,04 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage



Französischer Weichkäse aus Ziegenmilch, 45% Fett i.Tr.

Milchsorte: Ziegenmilch / pasteurisiert Fett i. Tr.: 45 %

Reifezeit: keine

Herkunft: Frankreich

Käsegruppe: Weichkäse

Geschmack: fein würzig, typischer Ziegengeschmack

Rinde zum Verzehr geeignet: Ja

Labart: Mikrobielles Lab
(Weitere) Zutaten: ZiegenMILCH, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobieller Labaustauschstoff

Frei von Milchpulver- und/oder Milchkonzentraten: Ja

Allergene: Ziegenmilch, Laktose
Laktosefrei (<0,1 g/100 g): Nein
Glutenfrei: Ja

Nährwerte: 1154 kJ 278 kcal
In Gramm/100g
Fett: 22,0g
Kohlenhydrate: 1,0g
Eiweiß: 19,0g
gesättigte Fettsäuren: 15,4 g davon Zucker: 1,0g
Salz: 1,50g

Aussehen (aussen): Holzschachtel, Camembert mit weissem Schimmel überzogen
Aussehen (innen): elfenbeinfarbig, gleichmäßig weißer Edelschimmel

Geschmack / Geruch: fein würzig, typischer Ziegengeschmack
Konsistenz / Textur: homogener und geschmeidiger Teig

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.